Выполняется загрузка...

belik
myfreecat.info
Звоните нам:

(044) 38 333 38

Дизайн

Ремонт

Строительство

Галерея работ
Теория ремонта
Теория ремонта
Калькулятор
Сметный калькулятор
Вакансии
Наши вакансии

Тематические статьи


   



Отсрочка по учебе от армии

11.06.2018. | Рубрика:О материалах
При въезде из страны каждый гражданин старше 17 лет должен предъявить доказательства своего военного статуса. Статус армии определяется его или ее обязанностью служить и права на отсрочку или освобождение от службы, смотри больше об отсрочка по учебе от армии. Вы можете подтвердить свой статус армии через Консульство.

Как правило, гражданин России, который покинул Россия с обоими родителями в возрасте до 16 лет (этот возраст может быть изменен Россияскими властями) или ребенок, родившийся за границей, для Россияского родителя (чья семья не вернулся в Россия) имеет право на отсрочку в армии (а не на освобождение). Отсрочка армии означает, что человеку не нужно служить в армии до тех пор, пока он / она находится за пределами России.

Обратите внимание: важно, чтобы вы освободили это освобождение в возрасте от 161/2 до 19 лет.

Если вы имеете право на отсрочку, после рассмотрения и подтверждения вашего статуса вам будет предоставлено письменное уведомление о том, что ваше обязательство служить отсрочено до тех пор, пока вы проживаете за границей с родителями, и вам разрешено посещать Россия каждый год при определенных условиях.

 

Чтобы определить, имеете ли вы право на отсрочку, необходимо следующее:

1. Как только вам исполнится 16 с половиной лет, заполните оба анкеты, обе формы должны быть подписаны заявителем. [Форма регистрации и личного запроса (номер 7202) и форму заявки на получение отсрочки (номер 7325)]. (http://www.mfa.gov.il/mfaheb/sherut/tfasim/

2. Представьте все паспорта России и Канады вашего родителя и вашего родителя. Паспорта должны охватывать период времени между 12-летием и днем, когда вы приходите в консульство. Паспорта необходимы в качестве доказательства количества дней, в течение которых вы и ваши родители проживали в Израиле или посещали его. Вам нужно будет доказать, что вы или ваши родители не проживали в Израиле с 16 лет.

3. Если вы не являетесь гражданином Канады, подайте свою визу или карту постоянного резидента.

4. Отправьте оригинальное письмо из своей начальной и средней школы, подтверждающее, что вы / являетесь студентом (стенограммы не принимаются). Это должно охватывать возраст 14-17 лет.

Обязательно принесите все необходимые документы, чтобы избежать ненужных задержек.

Если заявителю исполнилось более 19 лет, учтите, что отсрочки такого типа связаны с решением военных властей в Израиле, а не с консульством. Этот процесс может занять приблизительно 8 недель.

Смотреть по рубрикам
О материалах (34)
Полы (30)
Потолки (17)
Ремонт квартиры (15)
Малярные работы (9)
Штукатурные работы (9)
Обои (7)
Сантехника (29)
Стены (19)
Разное (21)
Полезная информация (16)
Фэн-шуй (3)
Электрика (20)
Окна и двери (10)
Советы (30)
Дизайн (14)
Главная   |   Галерея работ   |   Карта сайта   |   Контакты
 Рейтинг@Mail.ru